Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Желе способ приготовления

Приготовление Желатин замочить в 1 стакане холодной кипяченой желе способ приготовления и оставить набухать на 1 час. Когда желатин набухнет, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить желатин должен полностью раствориться. Апельсины вымыть и разрезать вдоль на 2 части так, чтобы получились 2 половинки. Аккуратно, при помощи ножа удалить мякоть из половинок апельсинов, стараясь не повредить кожуру. Отжать сок из мякоти, вынутой из апельсинов и процедить его через ситечко или марлю. В кастрюльку налить 150-200 мл. После закипания, варить 4-5 минут и процедить отвар. Процеженный отвар соединить с желатином, апельсиновым соком и хорошо размешать. Половинки апельсинов наполнить получившимся отваром с желатином и поставить в холодное место до застывания. Митхун Чакраборти 08 Jan 2007 18:10 Не понял, аткуда взялся красный цвет. Желотин типа желе способ приготовления красный? Олеся Для приготовления желе можно использовать любой сок или компот. Kate 08 Jan 2007 22:06 Красиво получилось. На вкус, наверное, ещё лучше. Желе способ приготовления 12 Jan 2007 желе способ приготовления Красиво!!! Наташа 12 Jan желе способ приготовления 19:46 Выглядить обалденно завтра обязательно сделаю Галина 14 Jan 2007 0:29 Выглядит аппетитно!!! Но если бы еще кто-нибудь приготовил и угостил! Lamina 31 Jan 2007 20:47 Ёлки-палки! Как же это вкусно, девочки!!! У меня муж обажает желе в любой форме, и когда я ему сделала это в апельсине - он просто обалдел!!! Был в таком шоке, что съел все три апельсина сразу; Один из них я, кстати, с изюмом сделала - желе способ приготовления интересно получилось: Огромнейшее спасибо за идею, Олеся! Дай Вам Бог всего самого хорошего! Когда желе немного застыла, то той же ложкой наложила в каждый апельсин, обмотала их крепко фольгой и положила в морозилку на пару часов. Из мякоти потом сделала варенье апельсиновое - немножко, на одну баночку, к чаю : А вот когда муж приехал с работы, то после ужина, на десерт подала ему на тарелке анельсин "швом" вниз. Говорю:"Была я сегодня в магазине и там продавали особый сорт апельсинов "специально для прекрасных мужей" желе способ приготовления Вот посмотри, какой красивый. Да ещё и восторг от любимого желе! Его получают путём вываривания костей, хрящей и сухожилий. Уберите рецепты желе с желатином из постного меню. Олеся Если Вас смущает желатин - замените его агар-агаром. Действительно, желатин не является вполне постным продуктом по своему происхождению, но ведь не у всех постящихся желе способ приготовления мера и степень поста. Люди, которые только пришли в Храм и только начинают поститься не понесут того поста, каким постится человек воцерковленный и постящийся не первый год. Поэтому для только начинающих поститься допускаются некоторые послабления - к этим послаблениям относится и соевый майонез и прочие соевые продукты, морепродукты мидии, кальмары, устрицы, креветки и прочее. Думаю, что наряду с вышеперечисленными прдуктами, не будет грехом и вкушение блюд на основе желатина. Еще раз подчеркну, что это лишь для облегчения поста начинающим поститься, а для тех кому по силам отказаться от употребеления соевых продуктов и желатина, думаю, стоит отказаться от них. Но отказ от всего этого пусть лучше пройдет безболезненно для постящегося - брать на себя только то, что желе способ приготовления силам. Ведь пост должен быть радостным и полезным для души и тела! О мере поста желательно посоветоваться и взять благословение у священника! Обожаю желе,да еще в таком интересном виде! Спасибо за хорошие рецепты. Lena 27 Apr 2007 20:02 чего только желе способ приготовления не придумают Ксения 11 Sep 2007 13:13 Желе будет отставать от кожуры. Ничего не могу сказать. Yasmeen 06 Желе способ приготовления 2007 12:30 Agar-agar-eto vodorosl. Verochka 18 Dec 2007 6:05 очень желе способ приготовления, обязательно приготовлю. КиCCкА 30 Dec 2007 13:58 Олеся - умничка!!!!!!! У вас самый лучший сайт!!!!!!!!! Катруся 31 Dec 2007 16:00 це дуже гарно. А що туди можна ще покласти замість желе? Аня 04 Jan 2008 13:50 Я сделала всё по рецепту но когда начяла разрезать желатин весь развалился. Что мне делать штобы в следущей раз не развалился? Олеся Аня, можно сделать желе более крутое и разрезать апельсин очень острым ножом, чтобы не помять его. ІнессКа 05 Feb 2008 18:42 Моей дочке это точно понравится. Она любит когда я готовлю чтото оригинальное. А это блюдо выглядит супер оригинально. Спасибо за помощ а то маленькой Карине трудно угодить. А если вместо сахара использовать заменитель, получится ДИЕТИЧЕСКИЙ десерт :- 09 Jul 2008 12:46 Добрый день, хочу Желе способ приготовления попросить ответить на мой вопрос срочно, я хочу приготовить прям сейчас желе апельсина, но уменя всего два апельсина, для этого мне понадобится 10г желе. Подскажите пожалуйста в каком количестве воды мне надо развести 10г. Буду признательна если ответите мне прям сейчас, так хочется начать готовить! Олеся Лампочка, возьмите на 10 г желатина 0,5 стакана 70-100 мл воды. Это я точно знаю, была на желатиновом заводе. Поэтому, конечно, его нельзя применять в ПОСТНЫХ блюдах. Есть его прекрасные и, кстати, более полезные заменители на основе того же агар-агара из водорослей или камеди плодов рожкового дерева. А продаются они обычно в тех же отделах, что и обычный желатин, ванилин, приправы. Просто нужно внимательно читать состав на упаковке. Олеся Eltara, я уже отвечала выше на подобный вопрос о желатине. Всем очень понравилось: Только не до конца застыла, хотя все делала по рецепту, в холодильнике на ночь оставила 23 Sep 2009 11:58 очень оригенально 18 Dec 2009 4:32 Олеся, а если я возьму готовое желе в полуфабрикатах апельсиновое, земляничное, лимонное и т. Но мне кажется, что желе лучше сделать покруче то есть добавить чуть меньше жидкости, чем указано в рецепте на пакете с полуфабрикатомтак как желе придется разрезать - оно должно желе способ приготовления держать форму. Вот вы говорили, что "Для приготовления желе можно использовать любой сок или компот" Скажите пожалуйста, в каком количестве его нужно "использовать"? Только что застыли "формочки". Желе по консистенции получилось, всё прекрасно режется, от стенок апельсина не отстает, но. В общем, не пребываю в восторге. Делала всё строго по рецепту, грешу на недостаточное, возможно, количество сахара 6 ст. Подожду мужа, может он оценит по достоинству. Но все равно, спасибо за оригинальную идею! Только что приготовила этот десерт. На вид очень красиво. Завтра будем резать и пробовать. Окрасила желе в красный цвет соком из свеклы. Цвет получился очень красивый и насыщенный. Олеся большое спасибо за ваш сайт. Это мой первый комментарий. Но уже целый год вы мне облегчаете жизнь на кухне. Олеся komarino, спасибо Вам большое желе способ приготовления теплые слова : Очень желе способ приготовления, что вам нравится наш сайт ; 14 Mar 2012 20:20 У сынульки день Рождения в субботу, хочу попробовать приготовить такую вкуснотищу. Но побаиваюсь, вдруг чего не получится. Был печальный опыт приготовления мармелада из лимонада. Огорчение было через край. И я скажу что рецепты у вас ,Олеся все просто СУПЕР!!! Процеженный отвар соединить с желатином, апельсиновым соком и хорошо желе способ приготовления. И еще, кроме апельсиновых корочек, можно это просто залить в стаканчик, чтобы застыло, а если я хочу сделать несколько слоев желе, как правильно заливать? Заранее спасибо, за ответ. Олеся Animar, да, соединять горячий отвар с желатином. Желе можно сделать в стаканчиках. Чтобы сделать разноцветное желе, каждому слою нужно дать схватиться, и только после этого заливать следующий слой, чтобы слой не смешивались. Рецепты к праздникам Православные традиции Кулинарный блокнот Программа для желе способ приготовления кулинарных рецептов.



copyright © tolkopaket.ru