Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Куриные котлеты с кабачком

Ингредиенты: 500 г куриного фарша 1 средний кабачок 1 яйцо 1 столовая ложка с горкой сметаны 2 столовые ложки молотых сухарей Мука для обвалки, масло для жарки Соль, специи по вкусу куриные котлеты с кабачком на средней терке, немного присолить и оставить на 10 минут. Отжать и слить выделившуюся жидкость: Добавить к фаршу вместе с яйцом Всыпать сухари, положить сметану. Посолить, поперчить и тщательно куриные котлеты с кабачком Из полученного фарша сформовать мокрыми руками небольшие котлетки: Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности: Подавать с гарниром и овощами по вкусу: Представленный рецепт "Куриные котлеты с кабачком", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:,. Похожие фоторецепты блюда Куриные котлеты с кабачком Вы можете найти в меню Отличные котлеты. Ребенок уплетает за обе щеки, никто не догадывается, что там кабачок делаю без зелени. Увидела предыдущий комментарий и заинтересовалась. Приготовила котлетки, они получились очень вкусные, кабачок действительно не чувствуется. Отличный рецепт для взрослых и детей! Оставить комментарий Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии Будьте вежливы. Оффтоп тоже не приветствуем. Такие напитки как водка, бренди, коньяк, куриные котлеты с кабачком настойки подаются в стакане олд-фэшенд емкостью 125-150 мл, доверху наполненном льдом. Порция напитка, выливаемого на лед, не должна превышать 50 мл. Перед подачей напиток перемешивают ложкой, выжимают и опускают в него кусочек цедры лимона. А я тем более!!! Я туда еще банку тунца добавляю.



copyright © tolkopaket.ru